Entradas recientes

Archivos

Site menu:

Luces y sombras

Jornada poco común para el Real Aranjuez y el Áncora. El primero endosó un set en blanco al C. D. Tajamar, 6-0 en el Estadio Municipal del Deleite para seguir al frente de la clasificación con 25 puntos. Les sigue de cerca el Leganés B con 23 . En su partido el Leganés B vencía también de forma contundente, 5-0 frente al Alhóndigas. Por su parte, el Áncora no pudo finalizar el partido que le enfrentaba al San Juan por un problema en la iluminación. Corría el minuto uno de la segunda parte cuando la falta de luz provocaba la suspensión del encuentro. La reanudación está por determinar por parte del Comité de competición. Antes, el Áncora había sido claro dominador del partido encontrándose con una buena defensa por parte de su rival.