Entradas recientes

Archivos

Site menu:

Un punto de seis

Mal bagaje para los equipos ribereños en esta jornada del grupo tercero de la primera regional madrileña. El Áncora perdía en casa frente a la E. D. Moratalaz B en un mal partido de los locales que ya perdían 0-2 en el minuto 22 tras un error en defensa y una falta lejana lanzada por los visitantes. En la segunda parte recortaban distancias a balón parado pero no hubo tiempo de remontar la situación; los locales jugaron en inferioridad gran parte del encuentro. Ahora toca sumar frente al colíder en la próxima jornada, partido muy complicado frente al Leganés B en el mítico estadio de Butarque.

Por su parte, el Real Aranjuez lograba un empate a uno a domicilio frente al Inter de Valdemoro. Continúa como líder de la categoría si bien, desde esta jornada, comparte ese honor con el Leganés B que vencía  también a domicilio al C.D. Fortuna B. Los de Aranjuez cuentan 26 puntos que deben ser 29 en la próxima cita frente al C.D San Cristóbal que es último de la clasificación con tan sólo dos puntos.