Entradas recientes

Archivos

Site menu:

Partido suspendido por insultos y amenazas

El Real Aranjuez vencía por 3-0 al C.D San Cristóbal en el Estadio del Deleite, cuando en el minuto 66 el árbitro decidió suspender el encuentro por insultos y amenazas hacia su persona por parte de un jugador del equipo rival. Ahora es el Comité de Competición el que debe decidir si se juegan los minutos que faltan o se da el partido por finalizado. El liderato cae, por el momento, en manos del Leganés B. El próximo encuentro será el próximo domingo día 14 en terreno del EMF Águilas de Moratalaz.

Precisamente el Leganés B era el rival del Áncora este fin de semana. Los de Aranjuez obtuvieron un valioso empate a dos no exento de polémica. Se adelantaron por 0-2 con dos goles de Edu pero el Leganés B igualó, entre otras cosas, gracias a las dos expulsiones de dos jugadores del Áncora, portero incluido, y a un segundo gol que no debió subir al marcador. La remontada se inicia el próximo domingo contra la A.J.D.C La Mancha.